PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crow - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Crow [1992, макси-сингл]
  • My Kind of Pain [01.1993, альбом]
  • Li-Lo-ing [1995, альбом]
  • A Broken Machine [1997, сингл]
  • Swollen Venus [1998, сингл]
  • Play With Love [04.1998, альбом]
  • Arcane [12.06.2010, альбом]
Название Материалы
Gonna Leave A Mark
My Favorite Mistake
Run Baby Run
Thoughts

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/crow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!