PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crosby, Stills, Nash & Young - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crosby, Stills, Nash & Young - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Crosby, Stills, Nash & Young (Кросби, Стилз, Нэш и Янг, первоначально — Кросби, Стилз и Нэш) — музыкальный коллектив из числа супергрупп, работающий преимущественно в стиле фолк-рок. Основными участниками группы считаются Дэвид Кросби, Стивен Стиллз и Грэм Нэш; временами к ним присоединялся Нил Янг, и тогда группа выступала и записывалась как Crosby, Stills, Nash & Young. Вокальные партии музыкантов знамениты сложными, причудливыми гармоническими изысками, а сами певцы — сложными и часто напряжёнными взаимоотношениями, политической активностью и неослабевающим влиянием на музыку и культуру.

Изначально затеянное тройкой — Дэвидом Кросби, Стивеном Стилзом и Грэмом Нэшем — возникновение коллектива берёт начало в двух рок-группах шестидесятых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wooden Nickel [14.09.1969, альбом]
  • Déjà vu [11.03.1970, альбом]
  • Ohio [06.1970, сингл]
  • American Dream [18.11.1988, альбом]
  • Looking Forward [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1969-09-13 Big Sur Folk Festival
  • 1970-05-12: Denver Coliseum, Denver, CO, USA
  • 1973-10-04: Winterland, San Francisco, CA
  • 1974-08-05 and 1974-08-06: Good Evening Boston: Boston Gardens, Boston, MA, USA
  • 1974-08-31: Cleveland Municipal Stadium, Cleveland, OH, USA
  • 2000-02-01: Tacoma Dome, Tacoma, WA, USA
  • 2000-02-02: Rose Garden, Portland, OR, USA
  • We Waited Three Years for This
  • 4 Way Street [06.04.1971]
  • Old Cop [1990]
  • Déjà Vu Live [22.07.2008]
  • CSNY 1974 [08.07.2014]

Сборники:

  • So Far [19.08.1974, сборник]
  • Teach Your Children [1991, сборник]
  • Crosby Stills Nash & Young [1992, сборник]
  • Songwriters on Stage [1993, сборник]
Название Материалы
(Got to Keep) Open
4 + 20
49 Bye-Byes
49 Bye-Byes/America's Children
After The Dolphin"
After The Storm
Almost Cut My Hair
American Dream
Amy
Another Sleep Song
Anything at All
Arrows"
As i Come of Age
Bad Boyz
Barrel of Pain
Be Yourself
Better Days
Bittersweet
Black Queen
Blackbird
Blacknotes
Broken Bird
Bye-Byes"
Camera
Carried Away
Carry me
Carry On
Carry on | Questions
Cathedral
Change Partners

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/crosby-stills-nash-and-young/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!