PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crosby, Stills & Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crosby, Stills & Nash - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1968 - 06.03.2016

Crosby, Stills, Nash & Young (Кросби, Стилз, Нэш и Янг, первоначально — Кросби, Стилз и Нэш) — музыкальный коллектив из числа супергрупп, работающий преимущественно в стиле фолк-рок. Основными участниками группы считаются Дэвид Кросби, Стивен Стиллз и Грэм Нэш; временами к ним присоединялся Нил Янг, и тогда группа выступала и записывалась как Crosby, Stills, Nash & Young. Вокальные партии музыкантов знамениты сложными, причудливыми гармоническими изысками, а сами певцы — сложными и часто напряжёнными взаимоотношениями, политической активностью и неослабевающим влиянием на музыку и культуру.

Изначально затеянное тройкой — Дэвидом Кросби, Стивеном Стилзом и Грэмом Нэшем — возникновение коллектива берёт начало в двух рок-группах шестидесятых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marrakesh Express [1969, сингл]
  • Crosby, Stills & Nash [29.05.1969, альбом]
  • CSN [17.06.1977, альбом]
  • Daylight Again [21.06.1982, альбом]
  • Live It Up [15.06.1990, альбом]
  • After the Storm [1994, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1991-11-10: Live USA: Warfield Theatre, San Francisco, CA, USA
  • 2007-11-29: Trusts Stadium, Auckland, New Zealand
  • 2012-08-21: Red Rocks Ampitheatre, Morrison, CO, USA
  • Live in L.A. [1982]
  • Allies [1983]
  • The Acoustic Concert [08.06.2004]
  • CSN 2012 [17.07.2012]

Сборники:

  • Replay [08.12.1980, сборник]
  • Carry On [1991, сборник]
  • CSN [15.10.1991, сборник]
  • Rarities [2000, сборник]
  • Daily Mail: Collector's Edition [2005, сборник]
  • Greatest Hits [15.03.2005, сборник]
  • Demos [01.06.2009, сборник]
Название Материалы
420
49 Bye Byes
After The Storm
Almost Cut My Hair
American Dream
Amy
Another Sleep Song
Anything At All
As I Come Of Age
Bittersweet
Broken Bird
Carried Away
Carry Me
Carry On
Cathedral
Clear Blue Skies
Cold Rain
Country Girl
Cowboy Of Dreams
Crosby Tunings
Cut My Hair
Daylight Again
Deja Vu
Delta
Everybody I Love You
Feel Your Love
Fieldworker
Find A Dream
Find The Cost Of Freedom
Four Dead In Ohio

Страница создана 22.02.2016
http://primanota.ru/crosby-stills-and-nash-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!