PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crooked Still - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crooked Still - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hop High [2004, альбом]
  • Shaken by a Low Sound [22.08.2006, альбом]
  • Still Crooked [24.06.2008, альбом]
  • Some Strange Country [18.05.2010, альбом]
  • Friends of Fall [04.10.2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2010-07-18: Ninth Annual Northwest String Summit, Horning's Hideout, North Plains, OR, USA
  • 2010-10-09: Devil's Backbone Brewery, Roseland, VA, USA
  • 2006-07-16: Grey Fox Bluegrass Festival, Ancramdale, NY, USA [2006]
  • Crooked Still Live [2009]
Название Материалы
Aint No Grave
Half Of What We Know
New Railroad
Undone In Sorrow

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/crooked-still/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!