PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cro-mags - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cro-mags - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Cro-Mags — американская хардкор-панк/кроссовер-трэш группа из Нью-Йорка, основанная в 1984 году кришнаитом Харли Флэнаганом. Cro-Mags первыми начали играть смесь хардкора с хеви-металом, тем самым положив начало стилю хардкор-метала. С Cro-Mags ассоциируют появление более жёсткого отношения в хардкор-сцене 1980-х годов. Согласно Allmusic, как Cro-Mags звучали бы Motörhead в случае, если бы они подверглись влиянию Движения сознания Кришны и верований индуизма.

Cro-Mags получили известность за свою агрессивную музыку, но в то же самое время следовали мирным кришнаитским духовным принципам. Cro-Mags стала первой хардкор-панк-группой в истории, представившей понятия индуистской философии и кришнаизма в хардкор-музыке. Группа записала пять альбомов, наиболее значимыми из которых принято считать первые два: The Age of Quarrel (1986) и Best Wishes (1989).

Дебютный альбом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Age of Quarrel [1986, альбом]
  • Best Wishes [1989, альбом]
  • Alpha-Omega [01.01.1992, альбом]
  • Near Death Experience [1993, альбом]
  • Age of Quarrel/Best Wishes + live tracks [1994, альбом]
  • Hard Times in an Age of Quarrel [1994, альбом]
  • The Age of Quarrel / Best Wishes [1994, альбом]
  • Revenge [2000, альбом]
  • Before the Quarrel [04.01.2000, альбом]

Сборники:

  • Twenty Years Of Quarrel And Greatest Hits [28.03.2006, сборник]
Название Материалы
Age Of Quarrel
Days Of Confusion
Dont Tread On Me
Down But Not Out
Hard Times
Its The Limit
Life Of My Own
Malfunction
Show You No Mercy
Signs Of The Times
Survival Of The Streets
The Only One
We Gotta Know
World Peace

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/cro-mags/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!