PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cro-mags - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cro-mags - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Age of Quarrel [1986, альбом]
  • Best Wishes [1989, альбом]
  • Alpha‐Omega [1992, альбом]
  • Near Death Experience [1993, альбом]
  • The Age of Quarrel / Best Wishes [1994, альбом]
  • Revenge [2000, альбом]
  • Before the Quarrel [04.01.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hard Times in an Age of Quarrel [1994]

Сборники:

  • Twenty Years Of Quarrel And Greatest Hits [28.03.2006, сборник]
Название Материалы
Age Of Quarrel
Days Of Confusion
Dont Tread On Me
Down But Not Out
Hard Times
Its The Limit
Life Of My Own
Malfunction
Show You No Mercy
Signs Of The Times
Survival Of The Streets
The Only One
We Gotta Know
World Peace

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/cro-mags/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!