PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cristina Dona - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cristina Dona - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 23.09.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tregua [02.1997, альбом]
  • Nido [11.1999, альбом]
  • Goccia [06.2000, макси-сингл]
  • Nel mio giardino [28.02.2003, сингл]
  • Dove sei tu [04.04.2003, альбом]
  • Triathlon [30.05.2003, сингл]
  • Invisibile [10.10.2003, сингл]
  • Invisible Girl [08.2004, сингл]
  • Cristina Donà [16.09.2004, альбом]
  • La quinta stagione [07.09.2007, альбом]
  • Piccola faccia [28.03.2008, альбом]
  • Miracoli [17.12.2010, сингл]
  • Torno a casa a piedi [25.01.2011, альбом]
  • Così vicini [23.09.2014, альбом]
Название Материалы
Cibo Estremo
Cos㬠Cara
Deliziosa Abbondanza
Dove Sei Tu
Give It Back (To Me)
Goccia
Il Mondo
In Fondo Al Mare
Invisibile
l'ultima Giornata Di Sole
L'Uomo Che Non Parla
Mangialuomo
Mi Dispiace
Miracoli
Nel Mio Giardino
Nido
Qualcosa Che Ti Lasci Il Segno
Salti Nell'Aria (Milly's Song)
Terapie
The Truman Show
Triathlon
Un Giorno Perfetto
Universo
Volevo Essere Altrove
Volo in Deltaplano

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cristina-dona/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!