PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cripper - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cripper - табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killer Escort Service [2006, макси-сингл]
  • Freak Inside [2007, альбом]
  • Devil Reveals [19.06.2009, альбом]
  • Antagonist [22.06.2012, альбом]
  • Hyena [2014, альбом]
Название Материалы
Shortcut

Страница создана 20.06.2012
http://primanota.ru/cripper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!