PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cree - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cree - аккорды, тексты

Страна: Польша
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cree [1998, альбом]
  • Za tych... [2002, альбом]
  • Parę lat [2004, альбом]
  • Tacy Sami [10.12.2007, альбом]
  • Diabli nadali [29.05.2012, альбом]
  • Wyjdź [24.09.2013, альбом]
  • Heartbreaker [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 15 Cree [24.07.2009]
  • 20 Urodziny Live! [2014]
Название Материалы
Na Dnie Twojego Serca

Страница создана 13.12.2015
http://primanota.ru/cree/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!