PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crazy Lixx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crazy Lixx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loud Minority [15.11.2007, альбом]
  • New Religion [19.03.2010, альбом]
  • In the Night [2012, сингл]
  • Riot Avenue [24.04.2012, альбом]
  • Sympathy [24.03.2014, сингл]
  • Crazy Lixx [07.11.2014, альбом]
Название Материалы
Blame It On Love
Children Of The Cross
Daddys Little Girl
Hell Or High Water
Hell Raising Women
Outlaw
What Of Our Love

Страница создана 06.06.2012
http://primanota.ru/crazy-lixx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!