- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Cray Band Robert - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Cray Band Robert - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Influence [1983, альбом]
  • False Accusations [1985, альбом]
  • Who's Been Talkin [1985, альбом]
  • Strong Persuader [1986, альбом]
  • Don't Be Afraid of the Dark [25.07.1988, альбом]
  • Nothin but Love [04.09.2012, альбом]
  • In My Soul [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Across the Pond [27.11.2006]
  • Cookin' in Mobile [28.06.2010]
  • 4 Nights of 40 Years Live [28.08.2015]
  • Live Texas '87 [06.01.2017]
Название Материалы
1040 Blues
24-7 Man
Across The Line
Acting This Way
All The Way
Already Gone
At Last
Baby's Arms
Back Home
Bad Influence
Black Cat Bone
Bouncin' Back
Bring Your Fine Self Home
Change Of Heart, Change Of Mind (S.O.F.T.)
Cry For Me Baby
Do That For Me
Don't Be Afraid Of The Dark
Don't Break This Ring
Don't Touch Me
Don't You Even Care
Enough For Me
Fadin' Away
False Accusations
Far Away
Forecast (Calls For Pain)
Foul Play
Got To Make A Comeback
Gotta Change The Rules
Guess I Showed Her
He Don't Live Here Anymore
Help Me Forget
Holdin' Court
Holdin' On
I Can't Go Home
I Can't Quit
I Got Loaded
I Shiver
I Was Warned
I Wonder
I'd Rather Be A Wino
I'll Go On
I'm A Good Man
I'm Afraid
I'm Gonna Forget About You
I'm Just Lucky That Way
I've Slipped Her Mind
If You're Thinkin' What I'm Thinkin'
It's All Gone
Jealous Love
Jealous Minds
Just A Loser
Labor Of Love
Last Time (I Get Burned Like This)
Laugh Out Loud
Leave Well Enough Alone
Let Me Know
Lion's Den
Little Birds
Little Boy Big
Living Proof
Love Gone To Waste
Love Sickness
March On
Midnight Stroll
More Than I Can Stand
Move A Mountain
My Problem
Never Mattered Much
New Blood
Nice As A Fool Can Be
Night Patrol
No Big Deal
No One Special
Not Bad For Love
Nothin' But A Woman
Nothing Against You
On The Road Down
One In The Middle
Our Last Time
Out Of Eden
Passing By
Payin' For It Now
Phone Booth
Picture Of A Broken Heart
Playin' In The Dirt
Porch Light
Price I Pay
Renew Blues
Right Next Door
Right Next Door (Because Of Me)
Share What You've Got, Keep What You Need
She's Gone
She's Into Something
Simple Things

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!