PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Crass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Crass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - 1984

Сrass — британская рок-группа, образовавшаяся в 1977 году в графстве Эссекс, Англия, и считающаяся (согласно Allmusic) «самой радикальной и бескомпромиссной» из групп первой волны британского панк-рока. В отличие от Sex Pistols, которые лишь призывали к анархии, Crass были «действующими» анархистами, проживали в коммуне «Dial House» неподалёку от Эппинга в Эссексе., а исполняли атональный панк-/прото-хардкор, обличая политику правительства, милитаризм, социальное устройство общества и конформистов в панк-роке.

Первые четыре альбома группы поднимались на вершину британского независимого хит-парада (UK Indie Chart). В инди-чарт, также, попали синглы: «Bloody Revolutions»/«Persons Unknown» (совместный релиз с Poison Girls, 1980), «Nagasaki Nightmare» (1981), «Sheep Farming In The Falklands» (1982) и «How Does It Feel To Be The Mother Of 1000 Dead?» (1983).

Участники группы с самого начала объявили о том, что распадутся в 1984 году, и сдержали своё обещание.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reality Asylum [1978, сингл]
  • The Feeding of the 5000 [1978, альбом]
  • Stations of the Crass [1979, альбом]
  • Nagasaki Nightmare [1980, сингл]
  • Persons Unknown / Bloody Revolutions [1980, сингл]
  • Rival Tribal Rebel Revel [1980, сингл]
  • Merry Crassmas [1981, сингл]
  • Our Wedding [1981, сингл]
  • Penis Envy [1981, альбом]
  • Christ: The Album [1982, альбом]
  • How Does It Feel? [1982, макси-сингл]
  • Sheep Farming in the Falklands [1982, сингл]
  • Who Dunnit? [1983, сингл]
  • Yes Sir, I Will [1983, альбом]
  • You're Already Dead [1984, сингл]
  • 10 Notes on a Summer's Day [1986, макси-сингл]
  • 1979 John Peel Session [2004, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 1979-03-28: Peel Session, Maida Vale, London, UK
  • 1981: Live at the Witham Labour Hall
  • 1984-07-07: The Last Gig: Aberdare, UK
  • You'll Ruin It for Everyone [1993]
  • Christ: The Bootleg [12.11.1996]

Сборники:

  • Interviews [прочее]
  • Best Before... 1984 [1986, сборник]
  • Demos 1977-79 [2007, сборник]
Название Материалы
Angela Rippon
Angels
Arlington 73
Asylum
Banned From The Roxy
Bata Motel
Beg Your Pardon
Berkertex Bribe
Big A Little A
Big Man, Big m a n
Birth Control 'n' Rock 'n' Roll
Bloody Revolution
Bloody Revolutions
Bomb Plus Bomb Tape
Bumhooler
Buy Now, Pay as You go
Chairman of The Bored
Contaminational Power
Crutch of Society
Darling
Deadhead
Demoncrats
Do They Owe Us A Living
Do They Owe Us A Living_ (Well_...Do They_)
Don't Get Caught
Don't Tell Me You Care
Dry Weather
End Result
First Woman
Fun Going on

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/crass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!