PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cranes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cranes - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

Cranes — британская группа, основанная в 1989 году, чей стиль можно условно описать как «готический минимализм». В 1997 году группа распалась на 3 года. В 2000 музыканты вновь воссоединились и в следующем году выпустили альбом Future Songs.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fuse [08.1986, альбом]
  • Self-Non-Self [10.1989, альбом]
  • Espero [1990, сингл]
  • Inescapable [06.08.1990, сингл]
  • Tomorrow's Tears [1991, сингл]
  • Adoration [13.05.1991, сингл]
  • Wings of Joy [16.09.1991, альбом]
  • Clear [1993, сингл]
  • Everywhere [1993, сингл]
  • Jewel [1993, сингл]
  • Adrift [29.03.1993, сингл]
  • Forever [23.04.1993, альбом]
  • Shining Road [1994, сингл]
  • Loved [09.1994, альбом]
  • Lilies [1995, сингл]
  • La Tragédie d'Oreste et Électre [16.06.1996, альбом]
  • Population Four [04.02.1997, альбом]
  • Can't Get Free [19.05.1997, макси-сингл]
  • Future Songs [27.05.2001, альбом]
  • Submarine EP [23.04.2002, макси-сингл]
  • Particles & Waves [14.05.2004, альбом]
  • Cranes [13.10.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Texas (1997)
  • Live in Italy [14.05.2003]
  • Live At Amsterdam Paradiso 22.02.91 [12.2006]
  • Live at Amsterdam Paradiso (1991-02-22: Amsterdam, Netherlands) [12.2006]

Сборники:

  • Forever Remixes [27.09.1993, ремикс]
  • EP Collection, Volumes 1 & 2 [29.09.1997, сборник]
Название Материалы
Adoration
Adrift
Angel Bell
Are You Gone
Au Temple
Beautiful Friend
Bewildered
Brazil
Breeze
Can't Get Free
Clear
Cloudless
Come This Far
Comme Je Suis Libre
Danse D'ã‰lectre
Danse Des Erinnyes
Don't Wake Me Up
Driving In The Sun
Even When
Everywhere
Far Away
Far From The City
Flute Song
Fourteen
Fragile
Future Song
In The Night
Jewel
La Ceremonie
Leaves Of Summer

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cranes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!