PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Craig Campbell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Craig Campbell - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 10.02.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Craig Campbell [05.04.2011, альбом]
  • Fish [07.06.2011, сингл]
  • Outta My Head [04.12.2012, макси-сингл]
  • Never Regret [07.05.2013, альбом]
  • Tomorrow Tonight [19.05.2015, сингл]
Название Материалы
Family Man
Fish
Keep Them Kisses Comin
Makes You Wanna Sang
My Little Cowboy
Outta My Head
That Going Away Look About Her
Thats Music To Me
Thats Why God Made A Front Porch
Tomorrow Tonight
Truck-n-roll
When I Get It

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/craig-campbell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!