PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Craft Spells - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Craft Spells - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Party Talk [21.09.2010, сингл]
  • After the Moment [18.01.2011, сингл]
  • Idle Labor [29.03.2011, альбом]
  • Gruesome Flowers 2: A Tribute to the Wake [21.04.2012, сингл]
  • Gallery [15.05.2012, макси-сингл]
  • Nausea [10.06.2014, альбом]
  • Our Park by Night [30.10.2015, сингл]
Название Материалы
After The Moment
Beauty Above All
Burst
For The Ages
From The Morning Heat
Gallery
Gallery (album)
Given The Time
Leave My Shadow
Party Talk
Scandinavian Rush
Still Left With Me
Sun Trails
The Fog Rose High
Warmth
You Should Close The Door
Your Tomb

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/craft-spells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!