PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cpm 22 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cpm 22 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Como por moral [08.1996, макси-сингл]
  • CPM 22 [1998, макси-сингл]
  • A alguns quilômetros de lugar nenhum [2000, альбом]
  • CPM 22 [2001, альбом]
  • Chegou a hora de recomeçar [2002, альбом]
  • Felicidade instantânea [2005, альбом]
  • Cidade cinza [2007, альбом]
  • Depois de um longo inverno [16.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo na Vila Industrial, 2001
  • Luau MTV [21.02.2003]
  • 2004-05-14: Cidade do Rock, Rio de Janeiro, RJ, Brazil [2004]
  • 2005-06-03: Teresina, PI, Brazil [2005]
  • MTV ao vivo [11.05.2006]
  • Estúdio Coca-Cola [2007]
  • 2008-01-21: Kazebre, São Paulo, SP, Brazil [2008]
  • Acústico [19.09.2013]

Сборники:

  • Edição Especial [сборник]
  • Um Minuto Para o Fim do Mundo [2005, сборник]
Название Материалы
Alem De Nos
Amigos Perdidos
Anteontem
Antes Que Seja Tarde
Apostas E Certezas
Atordoado
Borizloser
Borizloser (O Perdedor)
Contagem Regressiva
Desconfio
Dias Atras
Dias Tras
E Isso
Hino Do lcool
Inevitavel
Irrevers
Irreversivel
Irreversнvel
Meu Erro
Nao Sei Viver Sem Ter Voce
Nao Va Embora
No Sei Viver Sem Ter Voc
O mundo da volta
O Mundo Da Voltas
Ontem
Reciproca
Regina Let's Go
Tarde De Outubro
Um Minuto Para O Fim Do Mundo
Velho Punk (Gritando HC)
Vida Ou Morte

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/cpm-22/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!