PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cozy Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cozy Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.12.1947 - 05.04.1998

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance With the Devil [1973, сингл]
  • Na Na Na [1974, сингл]
  • The Man in Black [1974, сингл]
  • Over the Top [1979, альбом]
  • Tilt [1981, альбом]
  • Octopuss [1983, альбом]
  • The Drums Are Back [1992, альбом]
  • Resurrection [10.11.1993, альбом]
  • Especially for You [19.01.1999, альбом]
  • Edge of the World [07.03.2006, альбом]

Сборники:

  • Master Series: Cozy Powell [сборник]
  • Sooner or Later [1991, сборник]
  • The Best of Cozy Powell [24.02.2003, сборник]
  • The Polydor Years [01.09.2017, прочее]
Название Материалы
Dance With The Devil
Na Na Na

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/cozy-powell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!