PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cozy Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cozy Powell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 29.12.1947 - 05.04.1998

Кози Пауэлл (англ. Cozy Powell; настоящее имя Колин Тревор Флукс англ. Colin Flooks; 29 декабря 1947, Сайренчестер, Глостершир — 5 апреля 1998, Бристоль) — британский барабанщик.

Кози Пауэлл родился в небольшом городке Сайренчестер в Глостершире.

Он начал играть на барабанах ещё в школьном оркестре. Его первой группой была группа Corals, которая еженедельно выступала в молодёжном клубе. Уже в 15 лет он демонстрировал фантастическую игру на барабанах и мог играть впечатляющие барабанные соло. Прозвище «Кози» было дано ему из-за известного джазового барабанщика Кози Коула.

Затем Кози Пауэлл принимал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance With the Devil [1973, сингл]
  • Na Na Na [1974, сингл]
  • The Man in Black [1974, сингл]
  • Over the Top [1979, альбом]
  • Tilt [1981, альбом]
  • Octopuss [1983, альбом]
  • Sooner or Later [1991, альбом]
  • The Drums Are Back [1992, альбом]
  • Resurrection [10.11.1993, альбом]
  • Especially for You [19.01.1999, альбом]

Сборники:

  • Master Series: Cozy Powell [сборник]
  • The Best of Cozy Powell [24.02.2003, сборник]
Название Материалы
Dance With The Devil
Na Na Na

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/cozy-powell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!