PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cowboy Mouth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cowboy Mouth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It Means Escape [1994, альбом]
  • Are You With Me? [02.07.1996, альбом]
  • Word of Mouth [29.10.1996, альбом]
  • Jenny Says [1997, макси-сингл]
  • Mercyland [22.09.1998, альбом]
  • Easy [27.06.2000, альбом]
  • Uh-Oh [29.07.2003, альбом]
  • Voodoo Shoppe [21.02.2006, альбом]
  • Fearless [23.09.2008, альбом]
  • Mardi Gras [2010, макси-сингл]
  • This Train… [04.05.2012, альбом]
  • Go! [10.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-07: Dynasty Lounge, The Rock Boat 2004 (Early Show)
  • Mouthing Off (live + more) [1992]
  • Mouthin' Off... LIVE! [1997]
  • Cowboy Mouth Live! [1998]
  • All You Need Is Live [07.03.2000]
  • Live at the Zoo [2004]
Название Материалы
Are You With Me
Are You With Me (album)
Better
Drummer Man
Easy
Everybody Loves Jill
Everything You Do
G-D Makes The Rain
Get Out Of My Way
God Makes The Rain
Here i Sit in Prison
Hey Bartender
How do You Tell Someone
I Believe
Irish Boy
Jenny Says
Joe Strummer
Laughable
Light it on Fire
Looked Like a Woman
Louisiana Lowdown
Love of my Life
Maggie Dont Two-step
Man on The Run
My Little Blue One
New Orleans
Run To Me
Running Into You
So Sad About me
Take it Out on me
Uh-oh
Why ya Wanna do me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/cowboy-mouth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!