PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Covox - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Covox - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo #1 [2002, альбом]
  • Final Mission [2003, макси-сингл]
  • Delete the Elite [13.06.2005, альбом]
  • Infiltrator [25.12.2007, макси-сингл]
  • Wave [30.01.2010, макси-сингл]

Сборники:

  • Covox [сборник]
Название Материалы
Bon Voyage
Do The Droid
Leave Everything Move On
Red Robotic Soul
Summer Fruit Dance Party
The Sun Was Shining
Your Love Is My Leash

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/covox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!