PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Covenant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Covenant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1989 - ...

Covenant — шведская музыкальная группа, один из основоположников электронно-индастриального направления futurepop. Образована в 1986 году.

  • Clas Nachmanson — звукорежиссура, звукозапись,
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dreams of a Cryotank [11.1994, альбом]
  • Figurehead [10.1995, сингл]
  • Sequencer [03.06.1996, альбом]
  • Stalker [12.1996, сингл]
  • Theremin EP [1997, макси-сингл]
  • Final Man [02.1998, сингл]
  • Europa [25.03.1998, альбом]
  • Euro EP [10.1998, макси-сингл]
  • Tour de Force [18.10.1999, сингл]
  • It's Alright [12.1999, сингл]
  • Der Leiermann [02.2000, сингл]
  • United States of Mind [02.02.2000, альбом]
  • Dead Stars [15.02.2000, сингл]
  • Call the Ships to Port [08.07.2002, сингл]
  • Northern Light [30.09.2002, альбом]
  • Bullet [11.10.2002, сингл]
  • Ritual Noise [30.12.2005, макси-сингл]
  • Brave New World [2006, сингл]
  • Skyshaper [01.03.2006, альбом]
  • Lightbringer [22.10.2010, макси-сингл]
  • Modern Ruin [14.01.2011, альбом]
  • Last Dance [07.06.2013, сингл]
  • Leaving Babylon [06.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995-07-08: Tartan Festivalen, Emmaboda, Sweden
  • 1996-12-14: Virtual Xmas, Lund, Sweden
  • 1998-02-11: Lee's Palace, Toronto, ON, Canada
  • 2004-07-10: Hard Club, Gaia, Portugal
  • Synergy: Live in Europe [27.11.2000]
  • Live SAMA 2003 [04.05.2003]
  • In Transit [04.09.2007]
Название Материалы
20hz
Afterhours
Atlas
Babel
Bizarre Cosmic Industries
Bizzare Cosmic Industries
Brave New World
Bringer Of The Sixth Sun
Bullet
Call The Ships To Port
Chariots Of Thunder
Consumer
Control
Cryotank Expansion
Dead Stars
Der Leiermann
Dragonheart
Dragonstorms
Edge Of Dawn
Feedback
Figurehead
Final Man
Flux
From The Storm Of Shadows
Get On
Go Film
Greater Than The Sun
Happy Man
Hardware Requiem
Helicopter

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/covenant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!