PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Courtney Marie Andrews - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Courtney Marie Andrews - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 07.11.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Urban Myths [06.07.2008, альбом]
  • Painters Hands and a Seventh Son [06.07.2009, альбом]
  • For One I Knew [08.10.2010, альбом]
  • No One's Slate Is Clean [06.12.2010, альбом]
  • On My Page [19.03.2013, альбом]
  • Leuven Letters [26.11.2014, макси-сингл]
  • Honest Life [19.08.2016, альбом]
  • Honest Life [19.01.2017, альбом]
Название Материалы
Common Ground For A Wallflower
Its Okay I Understand
Pioneer Boys

Страница создана 24.07.2013
http://primanota.ru/courtney-marie-andrews/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!