PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Courage My Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Courage My Love - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Sell Comics [23.07.2011, сингл]
  • Barricade [03.10.2011, сингл]
  • For Now [31.10.2011, альбом]
  • For Now (Acoustic Sessions) [03.07.2012, альбом]
  • Becoming [11.06.2013, макси-сингл]
  • Becoming [23.03.2015, альбом]
Название Материалы
Anchors Make Good Shoes If You Have Issues
Barricade
Bridges
Cold Blooded
Do You Hear What I Hear
For Now
For Now Acoustic Sessions
I Sell Comics
Kerosene
River
Skin And Bone
Smoke And Mirrors
Were Not In Kansas Anymore
You Dont Know How

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/courage-my-love/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!