PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cosmic Psychos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cosmic Psychos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cosmic Psychos [1987, альбом]
  • Go the Hack [01.12.1989, альбом]
  • Blokes You Can Trust [1991, альбом]
  • Self Totalled [1995, альбом]
  • Unplugged / Whip Me [1996, макси-сингл]
  • I Can't Shake It / Some Girls [1998, сингл]
  • Off Ya Cruet! [2006, альбом]
  • Dung Australia [2007, альбом]
  • Glorious Barsteds [03.2010, альбом]
  • Cum the Raw Prawn [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Slave To The Crave
  • Hooray Fuck - Live At The Tote [08.08.2013]

Сборники:

  • Oh What a Lovely Pie [сборник]
  • Palomino Pizza [сборник]
  • Down on the Farm [1985, сборник]
  • Down on the Farm / Cosmic Psychos [1992, сборник]
  • Fifteen Years, A Million Beers [2001, сборник]
Название Материалы
Alright Tonight
Dead In A Ditch
Lost Cause

Страница создана 03.11.2013
http://primanota.ru/cosmic-psychos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!