PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cosmic Gate - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cosmic Gate - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 11.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Drums [31.05.1999, сингл]
  • Mental Atmosphere [12.11.1999, сингл]
  • Somewhere Over The Rainbow / Fire Wire [2000, сингл]
  • Somewhere Over the Rainbow [2000, сингл]
  • Exploration of Space [19.01.2001, сингл]
  • Rhythm & Drums [19.02.2001, альбом]
  • Fire Wire [23.07.2001, сингл]
  • The Wave [2002, сингл]
  • The Wave / Raging [2002, сингл]
  • Back to Earth / Hardcore [04.02.2002, сингл]
  • The Truth [10.06.2002, сингл]
  • No More Sleep [08.07.2002, альбом]
  • Different Concept, Part 1 [12.08.2004, альбом]
  • I Feel Wonderful [28.02.2005, сингл]
  • Earth Mover [29.07.2006, альбом]
  • Should've Known [11.09.2006, сингл]
  • Body of Conflict [12.10.2007, сингл]
  • A Day That Fades [27.05.2008, сингл]
  • Not Enougth Time [09.02.2009, сингл]
  • Sign of the Times [02.03.2009, альбом]
  • Sign of the Times / F.A.V. [15.06.2009, сингл]
  • Flatline [03.08.2009, сингл]
  • Under Your Spell [25.09.2009, сингл]
  • I See You (theme from Avatar) (Cosmic Gate remix) [20.04.2010, сингл]
  • Back to Earth [08.11.2010, сингл]
  • Raging [03.01.2011, сингл]
  • The Theme [08.08.2011, сингл]
  • Be Your Sound [18.10.2011, сингл]
  • Wake Your Mind [24.10.2011, альбом]
  • Sometimes They Come Back for More [23.01.2012, сингл]
  • Flying Blind [02.04.2012, сингл]
  • Over the Rainbow [04.06.2012, сингл]
  • Perfect Stranger [30.07.2012, сингл]
  • Wake Your Mind [27.08.2012, сингл]
  • Calm Down [22.10.2012, сингл]
  • Crushed [15.07.2013, сингл]
  • So Get Up [23.09.2013, сингл]
  • Start to Feel [27.06.2014, альбом]
  • Falling Back [25.08.2014, сингл]
  • Yai (Here We Go Again) [09.02.2015, сингл]
  • Going Home [09.03.2015, сингл]
  • Fall Into You [16.12.2016, сингл]
  • Materia Chapter.One [20.01.2017, альбом]
  • The Deep End [03.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Techno Club, Vol. 14 [03.09.2001]
  • A State of Trance 500 [24.04.2011]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Technics DJ Set, Volume Three [22.10.2001, сборник]
  • Back 2 Back – In The Mix [14.04.2003, сборник]
  • Back 2 Back, Volume 2 [27.06.2005, сборник]
  • Back 2 Back 3 [29.10.2007, сборник]
  • Back 2 The Future (The Classics 1999-2003 remixed) [17.01.2010, сборник]
  • Back 2 Back 4 [04.03.2010, сборник]
  • Ministry of Sound: Trance Nation [20.02.2012, сборник]
  • WYM (Wake Your Mind) Sessions 001 [13.03.2015, сборник]
Название Материалы
A Day That Fades
Back To Earth
Body Of Conflict
Exploration Of Space
Fire Wire
London Rain
London Rain (Back 2 Back 4 ReD)
Melt To The Ocean
Not Enough Time
Not Enough Time (Feat. Emma Hewitt) (Extended Mix) [Trance 2009]
Open Your Heart
Raging
Seize The Day
Should have know
Should Have Known
Somewhere Over The Rainbow
Terry Ferminal / Deep Inside
The Drums
The Truth
This Is The Party
Under Your Spell

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/cosmic-gate/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!