PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cory Branan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cory Branan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.12.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Hell You Say [08.10.2002, альбом]
  • 12 Songs [2006, альбом]
  • Cory Branan & Jon Snodgrass [07.07.2009, альбом]
  • Mutt [22.05.2012, альбом]
  • The No-Hit Wonder [19.08.2014, альбом]
  • I Would Die 4 U / Under the Cherry Moon [08.09.2015, сингл]
  • Adios [07.04.2017, альбом]
Название Материалы
Crush
Jolene
Miss Ferguson
Skateland South
Spoke Too Soon
Survivor Blues
The Corner
The No-hit Wonder
The Only You
The Prettiest Waitress In Memphis
The Wreck Of The Sultana
Walk Around
Wayward And Down
Whiskey Grove
Yesterday

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/cory-branan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!