PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corrosion Of Conformity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corrosion Of Conformity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1982 - ...

Corrosion of Conformity (или C.O.C.) — американская рок-группа из Роли, Северная Каролина, образованная в 1982 году. Получила признание в 1994. На протяжении почти всего своего существования группа состояла из гитариста Вуди Веземана, басиста Майка Дина (который покинул группу в 1987 и вернулся спустя 6 лет), барабанщика Рида Малина (что покинул группу в 2001, а вернулся спустя 9 лет) и вокалиста и ритм-гитариста Пейпера Кинана (присоединился в 1989). После перерыва, начавшегося в 2006, Corrosion of Conformity вернулись в 2010, но уже без Кинана. На сегодняшний день COC выпустили 9 студийных, 4 мини-альбома, один сборник и один концертник.

Текущий состав

  • Вуди Веземэн — гитара, бэк-вокал (1982—наши дни)
  • Майк Дин — бас-гитара, вокал (1982—1987, 1993—наши дни)
  • Рид Маллин — ударные, перкуссия, вокал (1982—2001, 2010
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eye for an Eye [1984, альбом]
  • Animosity [1985, альбом]
  • Technocracy [1987, альбом]
  • Six Songs With Mike Singing: 1985 [1989, макси-сингл]
  • Blind [1991, альбом]
  • Demo '91 [1991, макси-сингл]
  • Vote With a Bullet [1992, сингл]
  • Albatross [1994, сингл]
  • Broken Man [1994, сингл]
  • Deliverance [27.09.1994, альбом]
  • Clean My Wounds [1995, сингл]
  • Seven Days [1995, сингл]
  • Drowning in a Daydream [1996, сингл]
  • King of the Rotten [1996, сингл]
  • Wiseblood [1996, альбом]
  • Diablo Blvd. [2000, сингл]
  • America's Volume Dealer [26.09.2000, альбом]
  • 2005 Sampler [2005, макси-сингл]
  • In the Arms of God [05.04.2005, альбом]
  • Your Tomorrow (Parts 1 and 2) [2010, сингл]
  • Corrosion of Conformity [27.02.2012, альбом]
  • Megalodon [13.11.2012, макси-сингл]
  • IX [24.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Volume [07.08.2001]

Сборники:

  • Playlist: The Very Best of Corrosion of Conformity [2010, сборник]
Название Материалы
13 Angels
Albatros
Albatross
Backslider
Big Problem
Born Again For The Last Time
Bottom Feeder
Break The Circle
Broken Man
Broken Will
Buried
Clean My Wounds
Coexist
College Town
Congratulations Song
Consumed
Crawling
Crown of Thorns
Damn For All Time
Damned For All Time
Dance Of The Dead
Dark Thoughts
Deliverance
Diablo Blvd.
Diablo Boulevard
Diry Hands Empty Pockets/Already Gone
Doublewide
Drowning In A Daydream
Echoes In The Well
El Lamento De Las Cabras

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/corrosion-of-conformity/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!