PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cornu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cornu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cornu [1997, сингл]
  • Ah yes alors!!! [1998, сингл]
  • Cornu Remixed With Incomparable Taste and Perception by Kid Loco [1998, сингл]
  • Cornu [02.1998, альбом]
  • À 3 [2000, альбом]
  • Des roses [2001, сингл]
Название Материалы
Les Copains Dabord

Страница создана 29.07.2015
http://primanota.ru/cornu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!