PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corneille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corneille - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 24.03.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ensemble [02.2002, сингл]
  • Parce qu’on vient de loin [10.09.2002, альбом]
  • Avec Classe [21.10.2002, сингл]
  • Seul au monde [17.05.2004, сингл]
  • Chanter qu'on les aime [19.10.2004, сингл]
  • Les marchands de rêves [21.11.2005, альбом]
  • Viens [17.07.2006, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Reposez en paix [20.11.2006, сингл]
  • Back to Life [25.06.2007, сингл]
  • The Birth of Cornelius [02.07.2007, альбом]
  • En attendant [21.09.2009, сингл]
  • Ma comédie [28.09.2009, сингл]
  • Star ! vite fait ! [05.10.2009, сингл]
  • Voleuse de lendemain [12.10.2009, сингл]
  • Sans titre [19.10.2009, альбом]
  • Le jour après la fin du monde [20.06.2011, сингл]
  • Des Pères, Des Hommes Et Des Frères [24.10.2011, сингл]
  • Les Inséparables [24.10.2011, альбом]
  • Le Meilleur Du Monde [24.11.2011, сингл]
  • Histoires Vraies [12.12.2011, сингл]
  • Co-Pilot [2012, сингл]
  • Cœur de Guerrier [19.03.2013, сингл]
  • Entre Nord et Sud [18.11.2013, альбом]
  • Wine & Bubble [30.04.2014, сингл]
  • Cheek to Cheek [12.12.2014, сингл]
  • Love & Soul [18.05.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [2005]
Название Материалы
A Man Of This World
A Vie
Avec Classe
Back To Life
Ca Arrive
Ca Me Va
Ce Soir
Comme Un Fils
D'Amour Ou D'Amiti
Damour Ou Damitie
Enfants D'Afrique
Ensemble
Home Is By You
I Never Loved You
I'll Never Call You Home Again
Iwacu
Je Me Pardonne
Laissez-nous Vivre
Le Bon Dieu Est Une Femme
Les Marchands De Reves
Les Marchands De Rúves
Lettre La Maison Blanche
Love Is Good
Murder
Notre Jour Viendra
On Regarde
Parce Qu'on Viens De Loin
Parce Qu'on Vient De Loin
Petite Soeur
Qu'est-ce Que Tu Te Fais
Quand On Aime Tant
Reposez En Paix
Rves De Star
Sans Nous
Sans Rancune
Seul Au Monde
Si Tu Savais
Spending On You
Sur La Tombe De Mes Gens
Sweet Dependency
Terre
Toujours Le Meme
Tout Va Bien
Va (On Se Verra)
Viens
Vivre Pour Soi
Zoukin

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/corneille/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!