PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corey Smith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corey Smith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Good Life [2005, альбом]
  • Hard-Headed Fool [2007, альбом]
  • Outtakes from the Georgia Theatre [23.06.2008, альбом]
  • Keeping Up With the Joneses [27.11.2009, альбом]
  • The Broken Record [21.06.2011, альбом]
  • The Baseball Song [12.06.2012, сингл]

Сборники:

  • Undertones [2003, сборник]
  • In the Mood [2004, сборник]
Название Материалы
21
A Better Place
As Angels Cry
Be The Change
Bottle
Carolina
Cherokee Rose
Dahlonega
Drinkin Again
Every Dawg
Feet Wet
First Dance
From A Distance
Fuck The Po-po
Good Life
Happy Ever After
I Cant Help Myself
If I Could Do It Again
If Thats Country
Im Drinkin Again
Im Drinking Again
Im Not Gonna Cry
In Love With A Memory
In The Mood
Its Over
Keeping Up With The Joneses
Leaving An Angel
Let Me Love You On A Backroad
Long Way To Go
Next Year

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/corey-smith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!