PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corey Hart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corey Hart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 31.05.1962 - ...

Ко́ри Ми́тчелл Харт (англ. Corey Mitchell Hart; 31 мая 1962 года, Монреаль, Квебек, Канада) — канадский музыкант.

Канадский певец Кори Харт родился в Монреале, провинция Квебек. Все своё детство Кори провел в разъездах. Его отец был крупным риэлтором, поэтому семья часто переезжала то в Мексику, то в Испанию, пока не остановилась во Флориде. Родители развелись, когда Кори было десять лет, и он воспитывался матерью.

Ещё в 13 лет Харт принял участие в записи альбома Тома Джонса. В возрасте 19 лет записал демо-песни с участием Билли Джоэла и Эрика Клаптона, а затем в возрасте 20 лет начал сольную карьеру.

Первый альбом «First Offence» Кори Харт записал в Манчестере, Англия, в 1982 году. Когда он вышел в 1983, композиции «Sunglasses at Night» и «It Ain’t Enough» вошли

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • First Offense [1984, альбом]
  • Sunglasses at Night [1984, сингл]
  • Boy in the Box [1985, альбом]
  • Fields of Fire [1986, альбом]
  • Young Man Running [24.08.1988, альбом]
  • Bang! [1990, альбом]
  • Attitude & Virtue [12.05.1992, альбом]
  • Corey Hart [1996, альбом]
  • Jade [1998, альбом]

Сборники:

  • The Singles: Part 1: 1983-1990 [1991, сборник]
  • Corey Hart Super Best [24.11.1993, сборник]
  • Sunglasses at Night [1995, сборник]
  • The Best of Corey Hart [10.04.1998, сборник]
  • Boy in the Box [1999, сборник]
  • Classic Masters [2002, сборник]
Название Материалы
A Little Love
Always
Angel Of My Soul
Angry Young Man
Araby (she's Just A Girl)
Art Of Color
At The Dance
Baby When I Call Your Name
Back In The Hand
Ballade For Nien Cheng
Black Cloud Rain
Blind Faith
Boy in The Box
Broken Arrow
Can't Stand Losin' You
Cant Help Falling In Love
Chase The Sun
Cheatin'in School
Chippin Away
Crossroad Caravan
Dancin' With My Mirror
Days Of Rain
Diamond Cowboy
Don't Take Me To The Racetrack
Eurasian Eyes
Everything in my Heart
Hymn To Love
I am by Your Side
I Want (cool Cool Love)
I Wear My Sunglasses

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/corey-hart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!