PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Corey Gray - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Corey Gray - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Discovery, Vol. 1 [18.10.2011, альбом]
  • Discovery, Vol. 2 [10.04.2012, альбом]
  • Let Loose [21.04.2012, альбом]
  • One More Night [29.09.2012, сингл]
  • DisCOVERy, Vol. 3 [02.11.2012, альбом]
  • Where We're Going (Unplugged Version) [04.06.2013, сингл]
  • Discovery, Vol. 4 [07.10.2013, альбом]
  • Y.O.U. [17.01.2014, альбом]
  • Discovery, Vol. 5 [17.03.2014, альбом]
  • Step Away [23.03.2014, сингл]
  • Maps (Acoustic) [15.07.2014, сингл]
  • Little Crown (Acoustic) [23.08.2014, сингл]
  • Discovery, Vol. 6 [21.10.2014, альбом]
  • Discovery, Vol. 7 [06.03.2015, альбом]
  • Discovery, Vol. 8 [29.07.2015, альбом]
  • Puzzles [01.09.2015, альбом]
  • Let It Go (Acoustic) [06.11.2015, сингл]
  • Slow Down (Stripped Version) [02.01.2016, сингл]
Название Материалы
Elevator
Give You Hell
Somebody
Step Away

Страница создана 03.04.2014
http://primanota.ru/corey-gray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!