PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coralie Clement - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coralie Clement - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • L'Ombre et la lumière [2001, сингл]
  • Salle des pas perdus [2001, альбом]
  • Ça valait la peine [2001, сингл]
  • Salle des pas perdus [2002, сингл]
  • Indécise [2005, сингл]
  • Bye bye beauté [15.02.2005, альбом]
  • C'est la vie [30.06.2008, макси-сингл]
  • C'est la Vie [07.2008, сингл]
  • Toystore [06.10.2008, альбом]
  • La Belle Affaire [06.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-04-02: Teatro 25 de Mayo, Buenos Aires, Argentina
Название Материалы
A L Occasion Tu Souris
Bientôt
Ca Valait La Peine
Ces Matins D'été
Gloria
L'ombre Et La Lumière
La Contradiction
La Mer Opal
La Mer Opale
Le Dernier Train
Le Jazz Et Le Gin
Lenfer
Salle Des Pas Perdus
Samba De Mon Coeur Qui Bat

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/coralie-clement/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!