PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coppelius - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coppelius - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coppelius [2003, макси-сингл]
  • 1803 [2004, макси-сингл]
  • To My Creator [07.2005, макси-сингл]
  • Time-Zeit [21.09.2007, альбом]
  • Tumult! [30.01.2009, альбом]
  • Zinnober [29.10.2010, альбом]
  • Ma rue à moi (Wer Großes leistet...) [13.05.2011, сингл]
  • Extrablatt [15.02.2013, альбом]
  • Hertzmaschine [30.01.2015, альбом]
Название Материалы
Das Amulett
Olimpia
Operation
Time-zeit

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/coppelius/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!