PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cop Shoot Cop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cop Shoot Cop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1987 - 1996

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Headkick Facsimile [1989, макси-сингл]
  • Piece Man EP [1989, макси-сингл]
  • Consumer Revolt [1990, альбом]
  • White Noise [1991, альбом]
  • Suck City EP [20.11.1992, макси-сингл]
  • $10 Bill [1993, сингл]
  • Room 429 [1993, сингл]
  • Ask Questions Later [30.03.1993, альбом]
  • Two at a Time [1994, сингл]
  • Release [13.09.1994, альбом]
  • Any Day Now [1995, сингл]
  • Kill a Cop for Christ and Bring Us His Head [1995, сингл]
  • Dick Smoker Plus [24.09.1996, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Peel Sessions (1992)
  • Live at CBGB [12.07.1989]
Название Материалы
$10 Bill
All The Clocks Are Broken
Cause And Effect
Corporate Protopop
Cut to The Chase
Everybody Loves You
Everybody Loves You (when You're Dead)
Furnace
Got no Soul
Nowhere
Room 429
Surprise, Surprise

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/cop-shoot-cop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!