PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cool Hand Luke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cool Hand Luke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So Far... [2000, макси-сингл]
  • I Fought Against Myself [20.11.2001, альбом]
  • Wake Up, O Sleeper [25.03.2003, альбом]
  • The Fires of Life [24.05.2004, альбом]
  • The Balancing Act [20.02.2007, альбом]
  • The Sleeping House [14.10.2008, альбом]
  • Of Man [19.03.2011, альбом]
Название Материалы
10 Or 40
A Thank You
Case Of Emergency
Debating The Axiom
Destroying Transduction
Dreams For Sale
For You
Heroes Will Be Heroes
In Memory Of Innocence
Like A Bell Tolling From Another World
Next To Last
Nobody Hugs A Rose
O Shachah
One Time
Rest For The Weary
Sideways
So Shall It Be
Target Form
The Numbing Agent
This Is Love
Two Pianos
Waiting For Another Hit
We've Only Just Begun
Window Seats And Last Wishes

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cool-hand-luke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!