- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Connie Smith - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Connie Smith - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 14.08.1941 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All American Country [альбом]
  • Connie Smith [альбом]
  • Cute 'n' Country [1965, альбом]
  • Connie Smith [03.1965, альбом]
  • Miss Smith Goes To Nashville [03.1966, альбом]
  • Long Line of Heartaches [22.08.2011, альбом]


  • The Essential Connie Smith [16.04.1996, сборник]
  • Born to Sing [16.02.2001, сборник]
Название Материалы
(i'm So) Afraid Of Losing You Again
(in The Valley) He Restoreth My Soul
A Heart Like You
A Picture Of Me Without You
A-Sleepin' At The Foot Of The Bed
Ain't Had No Lovin'
Ain't Love A Good Thing
Ain't Nothin' Shakin' (but The Leaves)
Ain't We Havin' Us A Good Time
Aint Had No Loving
All Of A Sudden
Alone With You
Amazing Grace
As Long As We've Got Each Other
At The Foot Of The Cross
Away In A Manger
Baby's Back Again
Back In Baby's Arms
Back In My Baby's Arms Again
Baptism Of Jesse Taylor
Before I'm Over You
Between Each Tear
Born A Woman
Born To Sing
Born To Sing (box Set)
Bridge Of Love
Bringin' It Home
Burning A Hole In My Mind
Burning Bridges
Cincinnati Ohio
Clinging To A Saving Hand
Come Along And Walk With Me
Crumbs From The Table
Cry Cry Cry
Daddy Sang Bass
Darling Are You Ever Coming Home
Darling Days
Deepening Snow
Did You Let Your Light Shine
Don't Feel Sorry For Me
Don't Forget I Still Love You
Don't Keep Me Lonely Too Long
Don't Make Me Dream
Don't Tell Him That I'm Still Crying
Don't Walk Away
Easy Come Easy Go
Even The Bad Times Are Good
Even Tho'
Everybody Loves Somebody
Everythings Found A Home With Me But You
Family Bible
Farther Along
First Noel
Five Fingers To Spare
Fool No.1
Foolin' Around
For Better Or For Worse
For Goodness Sake It's Love
Gathering Flowers For The Master's Bouquet
Gentle On My Mind
Go Ahead And Make Me Cry
Go Away Stranger
Go Tell It On The Mountain
God Is Abundant
God Will
Golden Streets Of Glory
Gone Too Far
Gotta Lotta Blues To Lose
Happy Street
He Did It All For Me
He Is My Everything
He Touched Me
He Turned The Water Into Wine
He Was There All The Time
Heartbreak Avenue
Hello Darlin'
Hinges On The Door
Holdin' On
House Divided
How Great Thou Art
How Much Lonelier Can Lonely Be
How Sweet It Is
Hurt Goes On
Hurtin's All Over
I Can Stand It
I Can Turn Your World Around
I Can't Get Used To Being Lonely
I Can't Remember
I Don't Have Anyplace To Go
I Don't Know Why I Keep Loving You
I Don't Love You Anymore
I Don't Want To Be With Me
I Got You
I Know You're Going Away
I Love Charlie Brown
I Love You Drops
I Never Once Stopped Loving You
I Overlooked An Orchid (while Searching For A Rose

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!