PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Conjure One - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Conjure One - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleep [2002, альбом]
  • Sleep/Redemption EP [2002, макси-сингл]
  • Tears From the Moon [2002, сингл]
  • Conjure One [17.09.2002, альбом]
  • Sleep / Tears From the Moon [24.02.2003, сингл]
  • Center of the Sun [07.2003, сингл]
  • Extraordinary Ways [30.08.2005, альбом]
  • Extraordinary Way [03.10.2005, сингл]
  • Face the Music [16.05.2006, сингл]
  • I Dream in Colour [29.07.2010, сингл]
  • Exilarch [19.10.2010, альбом]
  • Like Ice [12.04.2011, сингл]
  • Reasons to Disturb [2013, альбом]
  • Under the Gun [15.04.2013, сингл]
  • Still Holding On [21.10.2013, макси-сингл]
  • Holoscenic [20.11.2015, альбом]
  • Sleep (Remixes) [02.12.2015, сингл]
Название Материалы
Center Of The Sun
Endless Dream
Extraordinary Way
Extraordinary Ways
Face The Music
Forever Lost
I Believe
Into The Escape
Like Ice
Make A Wish (featuring Poe)
Manic Star
One Word
Premonition
Sleep
Sleep with me tonight
Tears From The Moon
Tears From The Moon (Feat. Sinead O'Connor)
Tears From The Moon(реклама бонаквы)
Teers from the moon
Zephyr

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/conjure-one/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!