PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Conjure One - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Conjure One - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1997 - ...

Conjure One — канадский музыкальный проект.

Conjure One был основан известным участником Front Line Assembly и Delerium Рисом Фалбером в 1997 году и ознаменовал начало сольной карьеры музыканта.

Первый альбом, одноимённый с названием проекта, вышел в сентябре 2002 года, сочетает электронную музыку в духе прежних работ Фалбера с влиянием ближневосточной музыки. В записи альбома приняли участие: Шинейд О’Коннор, Джефф Мартин (The Tea Party), Мари Клер Д’Убальдо, Chemda Khalili и другие. В России этот альбом также вышел под фэйковым названием Enigma "Sleep".

После возвращения Фалбера в Front Line Assembly и Delerium в 2005 году вышел в свет второй альбом Extraordinary Ways. Этот альбом имеет несколько более современное звучание, в том числе больше внимание уделяется гитарам и трип-хоп ритмам.

В ноябре 2010 года вышел третий альбом Exilarch.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sleep [2002, альбом]
  • Sleep/Redemption EP [2002, макси-сингл]
  • Tears From the Moon [2002, сингл]
  • Conjure One [17.09.2002, альбом]
  • Sleep / Tears From the Moon [24.02.2003, сингл]
  • Center of the Sun [07.2003, сингл]
  • Extraordinary Ways [30.08.2005, альбом]
  • Extraordinary Way [03.10.2005, сингл]
  • Face the Music [16.05.2006, сингл]
  • I Dream in Colour [29.07.2010, сингл]
  • Exilarch [19.10.2010, альбом]
  • Reasons to Disturb [2013, альбом]
  • Under the Gun [15.04.2013, сингл]
  • Still Holding On [21.10.2013, макси-сингл]
  • Holoscenic [20.11.2015, альбом]
Название Материалы
Center Of The Sun
Endless Dream
Extraordinary Way
Extraordinary Ways
Face The Music
Forever Lost
I Believe
Into The Escape
Like Ice
Make A Wish (featuring Poe)
Manic Star
One Word
Premonition
Sleep
Sleep with me tonight
Tears From The Moon
Tears From The Moon (Feat. Sinead O'Connor)
Tears From The Moon(реклама бонаквы)
Teers from the moon
Zephyr

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/conjure-one/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!