- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Conflict - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Conflict - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The House That Man Built [1982, макси-сингл]
  • To a Nation of Animal Lovers [1983, макси-сингл]
  • It's Time to See Who's Who [03.1983, альбом]
  • The Serenade is Dead [01.1984, сингл]
  • Increase the Pressure [06.1984, альбом]
  • The Battle Continues [1985, сингл]
  • This is Not Enough Stand Up and Fucking Fight [1985, сингл]
  • The Ungovernable Force [1986, альбом]
  • The Final Conflict [12.1988, альбом]
  • Against All Odds [1989, альбом]
  • Conclusion [1993, альбом]
  • These Colours Don't Run [1993, сингл]
  • Double 45 [1994, макси-сингл]
  • It's Time to See Who's Who Now [1994, альбом]
  • B.B.C.1 [1995, сингл]
  • Now You've Put Your Foot in It [2001, сингл]
  • Salt in the Wound [2003, сингл]
  • There's No Power Without Control [2003, альбом]
  • Carlo Giuliani [04.2003, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Only Stupid Bastards Help EMI / From Protest to Resistance
  • Live at Centro Iberico [1982]
  • Only Stupid Bastards Help EMI [1985]
  • From Protest to Resistance [1986]
  • Turning Rebellion Into Money [1987]
  • In the Venue [1994]
  • 2003: Live at Carioca Club, Worthing, UK [2003]


  • Standard Issue 82-87 [02.1989, сборник]
  • Employing All Means Necessary [1993, сборник]
  • Standard Issue II 88-94 [1995, сборник]
  • Deploying All Means Necessary (Issue Two) [1997, сборник]
  • There Must Be Another Way [2001, сборник]
  • Rebellion Sucks! [2004, сборник]
  • Standard Reissue [2007, сборник]
Название Материалы
A Declaration of Independence
A Message To Who
A Question of Priorities
All Nations Under The Bomb
Berkshire Cunt
Carlo Giuliani
Climbing The Stairs
Custom Rock
From Protest To Resistance
Great What
Increase The Pressure
Is Never to Die
Law & Order
Mighty & Superior
Neither is This
No Island Of Dreams
No More Excuses
Senerade Is Dead
Someday Soon
The Guilt And The Glory
The Institute of Dreams
The Positive Junk
The Right to Reply
The Serenade is Dead
The System Maintains
The Ungovernable Farce
The Ungovernable Force
These Colours Dont Run
These Things Take Time
This is Not Enough...
This Is The Alf
To Whom it May Concern
Tough Shit Mickey
Whichever Way You Want It

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!