PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Conflict - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Conflict - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Conflict — британская анархо-панк-группа, образовавшаяся в в 1981 году в Элтеме, на юге Лондона, Англия. Conflict всегда занимали жёсткую антиправительственную и антивоенную позицию, поддерживали крайне левую организацию Class War и многочисленные движения в защиту животных, проповедовали анархистские идеи. Многие концерты группы в 80-х годах (в частности, выступление в Брикстоне, 1987 год) завершались массовыми беспорядками и вмешательством полиции.

Четырнадцать релизов группы входили в UK Indie Chart; на вершину списков поднимались сингл «The Battle Continues» (1985) и два альбома: It’s Time to See Who’s Who (1983) и Turning Rebellion Into Money (1987).

Conflict дебютировали с The House That Man Built EP на Crass Records. К моменту выпуска дебютного альбома It's Time to See Who's Who (основными темами

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The House That Man Built [1982, макси-сингл]
  • To a Nation of Animal Lovers [1983, макси-сингл]
  • It's Time to See Who's Who [03.1983, альбом]
  • The Serenade is Dead [01.1984, сингл]
  • Increase the Pressure [06.1984, альбом]
  • The Battle Continues [1985, сингл]
  • This is Not Enough Stand Up and Fucking Fight [1985, сингл]
  • The Ungovernable Force [1986, альбом]
  • The Final Conflict [12.1988, альбом]
  • Against All Odds [1989, альбом]
  • Conclusion [1993, альбом]
  • These Colours Don't Run [1993, сингл]
  • Double 45 [1994, макси-сингл]
  • It's Time to See Who's Who Now [1994, альбом]
  • B.B.C.1 [1995, сингл]
  • Now You've Put Your Foot in It [2001, сингл]
  • Salt in the Wound [2003, сингл]
  • There's No Power Without Control [2003, альбом]
  • Carlo Giuliani [04.2003, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Only Stupid Bastards Help EMI / From Protest to Resistance
  • Live at Centro Iberico [1982]
  • Only Stupid Bastards Help EMI [1985]
  • From Protest to Resistance [1986]
  • Turning Rebellion Into Money [1987]
  • In the Venue [1994]
  • 2003: Live at Carioca Club, Worthing, UK [2003]

Сборники:

  • Standard Issue 82-87 [02.1989, сборник]
  • Employing All Means Necessary [1993, сборник]
  • Standard Issue II 88-94 [1995, сборник]
  • Deploying All Means Necessary (Issue Two) [1997, сборник]
  • There Must Be Another Way [2001, сборник]
  • Rebellion Sucks! [2004, сборник]
  • Standard Reissue [2007, сборник]
Название Материалы
A Declaration of Independence
A Message To Who
A Question of Priorities
All Nations Under The Bomb
Berkshire Cunt
Bomb
Carlo Giuliani
Climbing The Stairs
Conflict
Custom Rock
Exploitation
From Protest To Resistance
Great What
Increase The Pressure
Is Never to Die
Law & Order
Mighty & Superior
Neither is This
No Island Of Dreams
No More Excuses
Senerade Is Dead
Someday Soon
The Guilt And The Glory
The Institute of Dreams
The Positive Junk
The Right to Reply
The Serenade is Dead
The System Maintains
The Ungovernable Farce
The Ungovernable Force

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/conflict/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!