PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Compact - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Compact - аккорды, тексты

Страна: Румыния
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fata din vis [1985, альбом]
  • Cîntec pentru prieteni [1988, альбом]
  • Cine ești tu, oare? [1991, альбом]
  • Vin vremuri noi? [1992, альбом]
  • Transilvania [1994, альбом]
  • 88–'95 [1996, альбом]
  • Pe tine te-am ales! [1997, альбом]
  • 100% [1999, альбом]
  • 5.Compact [2002, альбом]

Сборники:

  • Best of Compact [прочее]
  • In memoriam [сборник]
  • Formații rock 6 [1982, сборник]
  • Muzică de colecție, volumul 32 [17.12.2007, сборник]
Название Материалы
Calator Spre Infinit
Cand Ma Gandesc La Tine
Cantec Pentru Prieteni
Da-Mi O Veste
Dupa Ani Si Ani
Fata Din Vis
In Memoriam Teo Peter
Intoarce-Te Acasa
Jocul Ielelor
Mi-e Tare Dor De Tine
O Femeie Ca Tine
O Noapte Si-O Z
Să Te Gândești La Mine
Singur Te Caut In Noapte
Stai Cu Mine
Trenul Pierdut
Un Alt Inceput

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/compact/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!