PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Common Kings - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Common Kings - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fly [25.05.2011, сингл]
  • Alcoholic [04.08.2011, сингл]
  • Wade in Your Water [09.02.2012, сингл]
  • No Other Love [13.08.2012, сингл]
  • Summer Anthems [2013, альбом]
  • #Weontour Soundtrack [27.06.2013, макси-сингл]
  • Idgaf [27.06.2013, сингл]
  • Sickness (Acoustic Version) [06.08.2013, сингл]
  • Summer Anthems [13.08.2013, макси-сингл]
  • Your Turn [05.02.2014, сингл]
  • Kingdom Come [05.07.2014, сингл]
  • Before You Go [06.07.2014, сингл]
  • Ain't No Stopping [11.09.2015, сингл]
  • Hits & Mrs [16.10.2015, макси-сингл]
  • Lost in Paradise [03.02.2017, альбом]
Название Материалы
24 7
Alcoholic
Fly
No Other Love
Sickness
Wade In Your Water

Страница создана 22.07.2012
http://primanota.ru/common-kings/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!