PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coma Cinema - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coma Cinema - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby Prayers [01.01.2009, альбом]
  • Blue Suicide [2010, альбом]
  • Stoned Alone [2010, альбом]
  • Abandoned Lands [22.05.2011, макси-сингл]
  • Posthumous Release [11.06.2013, альбом]

Сборники:

  • 2010-03-16: Phoning It In, "Coma Cinema
Название Материалы
Come On Apathy
Her Sinking Sun
Marie No Sleep
Partners In Crime
Survivors Guilt
White Trash Vhs

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/coma-cinema/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!