PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Colour Haze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Colour Haze - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chopping Machine [1995, альбом]
  • Seven [1998, альбом]
  • Periscope [1999, альбом]
  • CO₂ [2000, альбом]
  • Ewige Blumenkraft [05.2002, альбом]
  • Los Sounds de Krauts [2003, альбом]
  • Forrest of Illusion / Flowers [2004, макси-сингл]
  • Mountain / Mama Cool [2004, сингл]
  • Colour Haze [2005, альбом]
  • Periscope [2005, альбом]
  • Tempel [18.07.2006, альбом]
  • All [28.07.2008, альбом]
  • She Said [13.09.2012, альбом]
  • To the Highest Gods We Know [15.12.2014, альбом]
  • In Her Garden [17.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live @ Newbeatzz, Dresden - 19-10-02 [2002]
  • Berlin Tacheles (live 2003) [14.02.2003]
  • Dragens Hule (live 2004) [2004]
  • Burg Herzberg Festival 18. Juli 2008 [23.04.2009]
  • Live 2014-04-05 [2014]
  • Live Vol. 1: Europa Tournee 2015 [2016]
Название Материалы
Always Me
Antenna
Aquamaria
Earth
Get It On
House Of Rushammon
Love
Outside
Planet
Raumschiffkommandant Single Version
Tao Nr 43
Tempel

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/colour-haze/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!