PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Colin Newman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Colin Newman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 16.09.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A-Z [1980, альбом]
  • Provisionally Entitled The Singing Fish [06.1981, альбом]
  • Not To [01.1982, альбом]
  • We Means We Starts / Not To [05.1982, сингл]
  • Commercial Suicide [1986, альбом]
  • Interview [1986, сингл]
  • It Seems [1988, альбом]
  • Provisionally Entitled The Singing Fish / Not To [1988, альбом]
  • CN1 [25.04.1988, сингл]
  • Bastard [29.07.1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-08-26: Late Junction, Maida Vale, London, UK
Название Материалы
Alone

Страница создана 16.07.2015
http://primanota.ru/colin-newman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!