PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Colin Bass - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Colin Bass - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 04.05.1951 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • As Far as I Can See [1998, макси-сингл]
  • An Outcast of the Islands [1999, альбом]
  • In The Meantime [01.01.2003, альбом]
  • At Wild End [04.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live At Polskie Radio 3 [1999]
Название Материалы
Denpasar Moon

Страница создана 28.11.2015
http://primanota.ru/colin-bass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!