PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cole Swindell - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cole Swindell - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 30.06.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chillin' It [28.03.2013, сингл]
  • Hope You Get Lonely Tonight [21.01.2014, сингл]
  • Cole Swindell [18.02.2014, альбом]
  • Down Home Sessions [17.11.2014, макси-сингл]
  • Down Home Sessions II [06.11.2015, макси-сингл]
  • You Should Be Here [14.12.2015, сингл]
  • You Should Be Here [06.05.2016, альбом]
  • Down Home Sessions III [28.10.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Aint Worth The Whiskey
Brought To You By Beer
Chillin It
Dozen Roses And A Six Pack
Hope You Get Lonely Tonight
I Just Want You
Kiss
Let Me See Ya Girl
Swayin
The Back Roads And The Back Row
You Should Be Here

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/cole-swindell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!