PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coldrain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coldrain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fiction [05.11.2008, сингл]
  • 8AM [08.04.2009, сингл]
  • Final Destination [28.10.2009, альбом]
  • Nothing lasts forever [23.06.2010, макси-сингл]
  • The Enemy Inside [15.02.2011, альбом]
  • Through Clarity [04.07.2012, макси-сингл]
  • THE REVELATION [17.04.2013, альбом]
  • Until The End [18.06.2014, макси-сингл]
  • VENA [21.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • THREE DAYS OF ADRENALINE [07.12.2011]
  • EVOLVE [30.04.2014]
Название Материалы
7
8AM
A Tragic Instinct
Adrenaline
After dark
Confession
Counterfeits & Lies
Deja V
Deja vu
Die Tommorow
Die Tomorrow
Doors
Fiction
Final Destination
Hollow
I know
Just Tonight
Miss you
My Addiction
New Fate
No Escape
Painting
Rescue Me
Rise And Fall
Runaway
Six Feet Under
Someday
Stuck
Survive
The Maze

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/coldrain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!