PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coldrain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coldrain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fiction [05.11.2008, сингл]
  • 8AM [08.04.2009, сингл]
  • Final Destination [28.10.2009, альбом]
  • Nothing lasts forever [23.06.2010, макси-сингл]
  • The Enemy Inside [15.02.2011, альбом]
  • Through Clarity [04.07.2012, макси-сингл]
  • THE REVELATION [17.04.2013, альбом]
  • Until The End [18.06.2014, макси-сингл]
  • VENA [21.10.2015, альбом]
  • VENA II [17.08.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • THREE DAYS OF ADRENALINE [07.12.2011]
  • EVOLVE [30.04.2014]
Название Материалы
7
8AM
A Tragic Instinct
Adrenaline
After dark
Confession
Counterfeits & Lies
Deja V
Deja vu
Die Tommorow
Die Tomorrow
Doors
Fiction
Final Destination
Hollow
I know
Just Tonight
Miss you
My Addiction
New Fate
No Escape
Painting
Rescue Me
Rise And Fall
Runaway
Six Feet Under
Someday
Stuck
Survive
The Maze
The Revelation
The War Is On
The youth
To Be Alive
We're not alone
Whole
you

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/coldrain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!