PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Code Of Ethics - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Code Of Ethics - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1990 - 10.2000
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Visual Paradox [1991, альбом]
  • Code of Ethics [19.11.1993, альбом]
  • Code of Ethics Extended Play Remixes [1994, сингл]
  • Arms Around the World [13.04.1995, альбом]
  • Soulbait [04.11.1996, сингл]
  • soulbait [11.02.1997, альбом]
  • Blaze [20.04.1999, альбом]
  • Lost in Egypt [2009, альбом]
  • Beautiful Thing [2011, альбом]
  • Liquid Worship [2014, альбом]

Сборники:

  • No Lies [1997, сборник]
Название Материалы
Echo
Me Myself And I
Shake Me
Soulbait
That Was Then

Страница создана 26.05.2012
http://primanota.ru/code-of-ethics/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!