PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cock Sparrer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cock Sparrer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1974 - ...

Cock Sparrer (первоначально — Cock Sparrow) — британская панк-группа, образовавшаяся в 1972 году, игравшая некоторое время грубый паб-рок (в духе Dr. Feelgood), но вскоре оказавшаяся в рядах Streetpunk/Oi!-движения. Принято считать, что название группы имеет отношение к петушиным боям, но в действительности Cock Sparrow имеет отношение к интимной сфере. Cock Sparrer (из-за проблем с лейблом выпустившие первый альбом Shock Troops лишь через пять лет после выхода дебютного сингла «Running Riot»), не имели коммерческого успеха и игнорировались прессой (которая подозревала их в симпатии к национальному фронту), но имели авторитет в панк-сообществе, о чём свидетельствуют несколько кавер-версий, сделанных на их песни.

  • Shock Troops (Razor, 1983)
  • Running
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • We Love You [1977, сингл]
  • England Belongs to Me [1982, сингл]
  • Shock Troops [1982, альбом]
  • Running Riot in '84 [1984, альбом]
  • True Grit [1987, альбом]
  • Shock Troops / Running Riot in 84 [1993, альбом]
  • Guilty as Charged [1994, альбом]
  • Run Away [1995, макси-сингл]
  • Two Monkeys [1997, альбом]
  • Chip on My Shoulder [1999, альбом]
  • Running Riot in '84 / Live and Loud [2002, альбом]
  • Here We Stand [2007, альбом]
  • Too Late [11.2007, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud!! [1987]
  • Live and Loud!! [1993]
  • Back Home [2003]
  • Live: Runnin Riot Across the USA [2004]

Сборники:

  • Diamonds & Pearls [сборник]
  • The Best Of [сборник]
  • Rarities [1992, сборник]
  • Rumours Carry More Weight Than Fact: The Best of Cock Sparrer [1994, сборник]
  • Bloody Minded: The Best of Cock Sparrer [1997, сборник]
  • England Belongs to Me [1997, сборник]
  • The Best of Cock Sparrer [25.10.2004, сборник]
  • The Decca Years [2006, сборник]
  • 40 Years [2012, сборник]
Название Материалы
A.U.
Again And Again
Anthem
Argy Bargy
Bats Out
Battersea Bardot
Because Youre Young
Before The Flame Dies
Bird Trouble
Chip On My Shoulder
Closedown
Colonel Bogey
Don't Blame Us
Don't Say A Word
Droogs Don't Run
East End Girl
England Belongs To Me
Englnad Belongs To Me
Get a Rope
Gotta Get Out
I Feel A Death Coming On
I Fit Central Heating (working pt. 2)
I Got Your Number
I Live In Marbella
I Need a Witness
Is Anybody There
Lies
Out On An Island
Price Too High To Pay
Riot Squad

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cock-sparrer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!