PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cock Robin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cock Robin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cock Robin [1985, альбом]
  • The Promise You Made [1985, сингл]
  • After Here Through Midland [1987, альбом]
  • First Love/Last Rites [1989, альбом]
  • I Don't Want to Save the World [20.06.2006, альбом]
  • Songs from a Bell Tower [11.10.2010, альбом]
  • Chinese Driver [11.03.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [25.05.2009]

Сборники:

  • Cock Robin [сборник]
  • Collection Gold [1990, сборник]
  • The Best of Cock Robin [1991, сборник]
  • Best Ballads [21.04.1995, сборник]
  • Best of Cock Robin [1998, сборник]
  • Simply the Best [1999, сборник]
  • Les Indispensables de Cock Robin [2001, сборник]
  • The Very Best of Cock Robin [2001, сборник]
  • Media Markt Collection: The Best of Cock Robin [08.11.2004, сборник]
Название Материалы
A Little Innocence
Because it Keeps on Working
Born With Teeth
For The Experience Shake
Just Around The Corner
Just When You're Having Fun
More Than Willing
Once we Might Have Known
The Biggest Foll of All
The Promise You Made
Thought You Were on my Side
When Your Heart Is Weak

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/cock-robin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!