PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cock And Ball Torture - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cock And Ball Torture - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1997 - ...

Cock and Ball Torture (или CBT, англ. «пытка члена и яиц») — немецкая порнограйнд-группа, созданная в 1997 бывшими участниками Carnal Tomb. Группа считается одним из основателей порнограйнда. CBT были основаны в начале 1997 тремя экс-участниками Carnal Tomb. После 6 месяцев репетиций трио отправилось в местную студию, чтобы сделать промо-запись, включившую в себя 16 треков из 28, созданных за эти месяцы. Запись была названа "Cocktales" и получилась довольно успешной, поскольку появилась сразу в нескольких андеграундных журналах, получая хорошие отзывы. Вначале стиль команды представлял нечто среднее между Gut, Hemdale и Cerebral Turbulency, но CBT быстро развили свой уникальный стиль грайнда. Благодаря большому успеху промо-записи, в конце 1998 года они выпустили её MCD-версию, являющуюся просто репродукцией.

Полгода спустя MCD был распродан полностью. Так что подошло время для второй печати MCD, реализованной

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cocktales [1997, макси-сингл]
  • Regulation... / Veni Vidi Spunky [1999, макси-сингл]
  • Make Victims Not Love / Anal Cadaver [2000, макси-сингл]
  • Opus(sy) VI [2000, альбом]
  • Zoophilia / Rosebud Rhapsody [2000, макси-сингл]
  • Big Tits - Big Dicks / Choked in Anal Mange [2001, макси-сингл]
  • Sadochismo [2001, альбом]
  • Where Girls Learn to Piss on Command [2002, макси-сингл]
  • Egoleech [14.06.2004, альбом]
  • A Cacophonous Collection [2006, альбом]
Название Материалы
Anal Sex Terror
Aphrodisianus
Barbaric Teenage Orgasm Simulator
Bi-bee
Candy Teen Pussy Pleasers
Complex 27
Cunt Caviar
Enema Bulldozer
Exhymed Hymen Part Ii
Faggot Filter
Fbi - Funny Butt Injector
Heterosexual Testosterone Compressor
Hymen
Kamikaze Incest
King Anus Iii
Koala Cunt
Lesbian Duo Dildo Fuck
Panda Penis
Poontang Clan
Sharp And Slender
Supreme Genital Goddess
The Cock And Ball Torture
Where Girls Learn To Piss On Command
Whorrorbitch

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cock-and-ball-torture/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!