PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cmx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cmx - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 06.04.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demot 1985-87 [альбом]
  • Johannes Kastaja [1987, макси-сингл]
  • Raivo [1989, макси-сингл]
  • Kolmikärki [01.1990, альбом]
  • Tanssitauti [1990, макси-сингл]
  • Musiikin ystävälliset kasvot [1991, сингл]
  • Veljeskunta [08.06.1991, альбом]
  • Härjät [1992, сингл]
  • Manalainen [1992, сингл]
  • Aurinko [09.1992, альбом]
  • Kultanaamio [1994, сингл]
  • Ruoste [1994, сингл]
  • Aura [02.1994, альбом]
  • Pelasta maailma [1995, сингл]
  • Rautakantele [03.1995, альбом]
  • Aamutähti [10.1996, сингл]
  • Nimetön [10.1996, сингл]
  • Discopolis [11.1996, альбом]
  • Vallat ja väet [01.1997, сингл]
  • Siivekäs [08.1997, сингл]
  • Ainomieli '97 [11.1997, сингл]
  • Ei yksikään [10.1998, сингл]
  • Vainajala [19.10.1998, альбом]
  • Sillanrakentaja [11.1998, сингл]
  • Surunmurhaaja [03.1999, сингл]
  • Myrskyn ratsut [08.2000, сингл]
  • Jatkuu niinkuin sade [10.2000, сингл]
  • Dinosaurus Stereophonicus [27.10.2000, альбом]
  • Iliman pielet [01.2001, сингл]
  • Meidän syntimme [02.2001, сингл]
  • Puuvertaus [10.2001, сингл]
  • Pohjoista leveyttä [10.06.2002, сингл]
  • Minun sydämeni on särkynyt [05.07.2002, сингл]
  • Isohaara [02.08.2002, альбом]
  • Minne paha haudattiin [10.2002, сингл]
  • Silmien takana [01.2003, сингл]
  • Lepattajat [23.05.2003, сингл]
  • Melankolia [17.10.2003, сингл]
  • Aion [10.11.2003, альбом]
  • Palvelemaan konetta [02.2004, сингл]
  • Kauneus Pettää [09.2004, сингл]
  • Uusi ihmiskunta [10.2005, сингл]
  • Pedot [02.11.2005, альбом]
  • Kain [01.02.2006, сингл]
  • Vapaus johtaa kansaa [02.08.2006, сингл]
  • Kuolemaantuomitut [01.06.2007, сингл]
  • Talvikuningas [05.09.2007, альбом]
  • HC EP [11.2008, макси-сингл]
  • Iäti [24.09.2010, альбом]
  • Auringon kultainen kaupunki [18.05.2011, макси-сингл]
  • Seitsentahokas [19.02.2013, альбом]
  • Mesmeria [30.01.2015, альбом]

Сборники:

  • Cloaca Maxima [09.1997, сборник]
  • Arktinen hysteria - Demot 1985-1987 [1999, сборник]
  • Cloaca Maxima II [15.11.2004, сборник]
  • Kaikki hedelmät: 1992–2008 [05.11.2008, сборник]
  • Cloaca Maxima III [25.11.2016, сборник]
Название Материалы
Ainomieli
Aivosahkoa
Aivos{hk|{
Anathema
Antroposentrifugi
Ehdota Jotain Parempaa
Ehdotus Ensimmäisen Mainoskatkon Paikaksi
Ehdotus Ensimmisen Mainoskatkon Paikaksi
Ei Yksikaan
Ei Yksikn
Elokuun Kruunu
Ennustaja
Ensimmäinen Saattaja
Enteit{
Epaonnisten Liikemiesten Helvetti
G|tterd{mmerung
Härjät
Helvetin Hyv{ Paimen
Hiki
Hiljaisuuden Pelko
H{n on Tullut
H{rj{t
Ilmestyskirjanpitäjä
Isohaara
Jerusalem
Joet
Johdatus Salatieteisiin
Jumalan Ruoska
Kaikki N{m{ K{det
Kaikkivaltias
Kain
Kaksi Jokea
Kappaleina
Katariinanpy|r{
Kirjeitä Paratiisista
Kirosäkeet
Kiusaajien Kiusaaja
Kivinen Kirja
Kolmas Johannes
Kolme N{ky{
Kulje Vasten
Kultanaamio
Kuolemattomuuden {{ni
Kuu
Kylmänmarja
K{tketty Kukka
Laavaa
Lapsi
Laulu Palavasta Linnusta
Lepattajat
Liekkisusi, Sulkak{{rme
Lihan Syvyyksiin
Maailmoiden Valissa
Maailmoiden V{liss{
Manalainen
Marian Ilmestys
Matti
Meidän Syntimme
Melankolia
Metallipurkaus
Mielipuolinen Rakkaus
Mikään Ei Vie Sitä Pois
Minne Paha Haudattiin
Musiikin Yst{v{lliset Kasvot
My Tribe
Myrskyn Ratsut
Nahkaparturi
Näkyjen Pitelijä
Näkyvän Valon Olennot
Negatiivinen Alkusoitto
Negatiivinen Asenne
Neljäs Valtakunta
Nelj{s Valtakunta
Nimetn
Nimetön
Nrsisti
Ojai
On The Wing
Päämäärä
Päänsärkijä
Paha
Palvelemaan Konetta
Pelasta Maailma
Pime{ Maa
Pirunnyrkki
Pornogeneraattori
Pretoriaanikyborgit
Punainen Komentaja
Pyhiinvaeltaja
Pyorivat Sahkokoneet
Pyyd{ Mahdotonta
Py|riv{t S{hk|koneet
Raivo
Rikkisuudeltu
Rituaali
Ruoste
Rytmitehdas
Saatana
Sametinpehme
Sika ja Perkele

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cmx/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!